目前所在位置: 首页 >  专题专栏 >  党务知识
【机械化公司】主题教育推动精细化施工,匠心打造企业建设新名片
----四新里程、崔家墩路、粗略路道路综合整治提升工程完成沥青摊铺及交通标线标识涂刷工作
通告时间:2019-08-20  点击数:

  乘“不忘初心,牢记使命”主题教育不断深入,其三附属以此为拉,实际将教育成果落实到工作受到,推动项目精细化施工,匠心打造企业建设新名片。近来,由于三附属承建的四新里程、崔家墩路、粗略路道路综合整治提升工程,依照计划完成沥青摊铺及交通标线标识涂刷工作,取得广泛居民的点赞。

140385846.jpg

  四新里程、崔家墩路、粗略路位于武汉市硚口区政府周边,紧邻区政府办公楼房,广泛商户众多,发生少数所幼儿园和一所区重点小学,还路面一侧均发生地磁停车位,针对安全文明施工的质量要求较高,和谐量大。啊配合军运会美化城市环境,从六月初四新里程、崔家墩路、粗略路道路综合整治提升工程开工建设以来,项目部对混凝土破板更换、沥青加铺、人行道新建花岗岩步砖、城市家具美化等施工内容都进行严格要求。

53326481.jpg

  在沥青摊铺施工中,项目部更是严格管控,重要强调精细化施工管理。专业施工前,现场管理人员对沥青摊铺温度、摊铺设备、接缝施工、产品保护、摊铺工艺等进行安全技术交底。施工现场,发生专人在料场监督混合料原材质量和本生产配合比进行拌和;严格控制沥青摊铺时温度,摊铺机摊铺速度,压路机压实次数;使用双钢轮压路机配合人工进行碾压确保站石与路面交界处沥青碾压密实。

1525087178.jpg

  通过一个多月的奋战,四新里程、崔家墩路、粗略路道路综合整治提升工程已进结束阶段,预测本月底进行竣工验收。(徐晓彤)