目前所在位置: 首页 >  专题专栏 >  党务知识
【修建公司】进行主题教育对照党章党规找差距专题会
通告时间:2019-08-25  点击数:

  8月23日上午,商店进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会。商店领导班子、机关领导、全部党员、团支部负责人出席会议,会议由公司党支部书记、董事长陈汉林主持。

  本次专题会议围绕“靠近初心、担负重任,追寻差距、抓落实”的毕竟要求,五个班子成员在深刻学习的基础上,逐条对照《共章》重要查摆“五只是否”、对比《关于新形势下党内政治生活的若干则》重要查摆“八只是否”、对比《华夏共纪律处分条例》重要查摆“五只是否”,把好摆上、把任务摆上、把工作摆上。在押党中央决定的和谐是不是坚定执行,党中央禁止的和谐是不是坚定不举行,发生什么不符合的表现和题材。

  会上,首先由公司领导带领大家集中学习了《深藏功名坚守初心—95年老英雄张富清的实质人生》、《共党内重要法律汇编》部分内容。随即由党支部书记陈汉林带头,领导班子成员依次作找差距交流发言,对比检查出来的题材,既然找准找的了差距不足,啊明显了整治提高的趋势措施,提升了政治境界、思考境界、德境界,达到了预期目的,啊公司党员干部由到了表率作用。

  会议强调,如果把对照党章党规找差距以及对待习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要指示精神结合起来,边学习、边对照、边检视、边整反。商店合党员要为党章为纲,一以贯之做到对党忠诚,举行忠诚的人,实行忠诚的务;因为准则为绳,一以贯之规范自己行为,明显讲政治,勇敢开展批评和自我批评;因为条例为防止,一以贯之严明政治规矩,修建牢防腐防变的思考道德防线,带头遵守组织纪律、反腐倡廉纪律、生纪律,慎初慎微,抓早抓小,建立党员干部好形象,啊公司的正常持续发展打下坚实的基础。(李艳)