目前所在位置: 首页 >  专题专栏 >  党务知识
【机场高速公司】设立“不忘初心、牢记使命”职工美术作品展
通告时间:2019-08-28  点击数:

  啊深入进行“不忘初心、牢记使命”主题教育,喜爱迎新中国成立70周年和武汉军运会,搭建职工展示自己的阳台,机场高速公司因为“不忘初心、牢记使命”啊主题进行职工美术作品征集,8月28日,通过职工亲手制作的全部作品在商店党员职工活动中心开始进行为期一周的展览。

  本次作品展是全部干部职工进行主题教育以来的同次成果展示,共同收集到字画、手工绣、水彩画等主题鲜明的作品42幅,作品聚焦不忘初心、牢记使命主题,既有寄情笔墨丹青的初心使命,啊发生精心绘制、色彩渲染的中国梦,项目丰富,特色明显,豪华地呈现了干部职工不忘初心跟党走、牢记使命建新功之新风貌,爱国爱企、昂扬向上的旺盛状态;作品为喜闻乐见的移动载体,被参与者、参学者、参观者在影响中接受“不忘初心、牢记使命”主题教育和商店文化的影响,实现主题教育向基层延伸、平均推进。展览了后,有作品以汇编成册进行印发。

  职工美术作品展是公司频频翻新主题教育形式的有用行动,商店以这个为契机,增强宣传引导,重视学习成果应用转化,密集全体干部职工鼓励奋进、担负作为,保险主题教育工作取得实效。

微信图片22222222222222.jpg