目前所在位置: 首页 >  专题专栏 >  党务知识
【科研公司】举行对照党章党规找差距专题会议
通告时间:2019-08-28  点击数:

  啊实现落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,实际做好支部党建工作,依照集团党委统一部署,8月26日上午,科研公司党支部召开对照党章党规找差距专题会议,全部班子成员认真对待党章党规找差距,明显下一致步整改方向。会议由公司党支部书记、董事长黄小霞主持。

追寻差距1.JPG

  会上,支部书记黄小霞带领班子成员集中学习了《共章程》《关于新形势下党内政治生活的若干则》和《华夏共纪律处分条例》相当相关内容,紧扣《党章》《轨道》《条例》的“18单是否”,逐条对照党章党规,追寻自身存在的差别,逐一发言深入自我剖析,热诚坦率相互提醒,明显整改提高方向,实际把学习贯彻党章党规作为重要政治任务,增强严守党章党规的高度自觉,随时处处用党章党规衡量与规范言行,举行党章党规的忠诚捍卫者和坚定执行者。

  在对待查摆中,剧团成员本着对商店承担、针对同志负责的态度,热诚,充分发扬刀刃向内的旺盛,深挖细分析自身差距以及不足,提出整改落实思路和方法。通过对照检查,实际加强了党员领导干部党的发现、党员意识、纪律意识,提升了政治境界、思考境界、德境界,啊主题教育取得实效打下了扎实功底。

  本次会议进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,剧团成员对照党章和《轨道》《条例》深入查找出了和睦在的题材,啊下一致步开好“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会打好了基础。